Le restaurant de l'Auberge du Couesnon


Que ce soit pour déjeuner (rapidement) le midi, passer un dîner tranquille le weekend ou organiser un repas de famille, le chef Nicolas Beaulieu vous propose une cuisine traditionnelle, savoureuse, repas préparés sur place avec des produits frais et locaux !



Déjeuner en semaine

Du lundi au vendredi midi, venez faire une pause en dégustant le menu du jour à 13 € composé d’une entrée, d’un plat, fromage ou dessert, Vin, cidre, café et sourires compris ! 

Les déjeuners sont préparés sur place, avec des produits frais et locaux.

Menu et plat à emporter

Tous les jours de la semaine notre menu du jour peut s'emporter: (réserver nous permet de nous organiser et de ne pas vous faire attendre)

entrée  2€

plat du jour 5€

dessert  3€

 

Pour vos repas du week-end  à la maison, nous pouvons vous préparer un buffet froid, un plat de poisson, une viande et un dessert à déguster!

Nous sommes à votre écoute!

Pensez à nous appeler le lundi pour le week-end suivant!

Déjeuner ou dîner le weekend

Le weekend, nous sommes ouverts le samedi et le dimanche sur réservation.

Seul, à deux, quatre…, vous choisirez votre menu dans une carte réduite qui change tous les weekend. Tous les plats sont préparés par le chef Nicolas avec des produits frais et locaux.

Repas de famille

Nous vous accueillons également pour vos repas de baptêmes, communions, anniversaires, cousinades et autres repas de groupe. Vous pouvez télécharger les menus ci-dessous. 

Télécharger
Exemple de carte de Week-end, la carte change toutes les semaines !
Carte restaurant.docx
Document Microsoft Word 383.7 KB
Télécharger
Menu groupe nouvelle formule.docx
Document Microsoft Word 70.8 KB

Pour réserver une table au restaurant, téléphonez au 02 99 97 59 33

L'Auberge du Couesnon propose également un hôtel confortable ainsi qu'un gîte 8 personnes avec piscine couverte et chauffée. Pour avoir plus d'informations, notamment des informations tarifaires, consultez notre page d'informations pratiques !